davno nebylo seksa
Кое-кому сложно в это поверить, но на свете полно женщин, не знающих, как после перерыва вернуться в Большой секс. Надеемся, ты не из их числа,...
«Выключая компьютер, ты удовлетворенно закуриваешь» и еще 9 .
Здравствуйте, девушки! У меня такая проблема. Секса не было где-то полгода. Теперь все опять возобновляется потихоньку,...
Невыносимые истерики - еще цветочки на фоне того, что из-за нехватки секса иногда устраивают женщины, пишет
писал(а): именно в этом районе где я проходила мимо аптеки не было сек-шопов вот и зашла а так в секс-шоп мы с МЧ моим давно...
Считается, что молодой и здоровый человек не может долго жить без секса. Монахи и монахини не в счет — это особый духовный путь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Увы, истории о том, что после долгого перерыва в сексе женщине кажется, что она разучилась сексом, хоть и вызывают...
Консультация на тему - Секса не было очень долго - Здравствуйте, Юрий Петрович. Вопрос секса, это мой самый вопрос. Мне 27 лет.http://www.24video.net/video/view/1744155
Иными словами, женщины просто забывают, что секс существует и может быть... Флегматик, скорее всего, и не заметит, что секса давно не было.