Oni unizhali i ebali moyu zhenu
Мой муж в командировке уже больше недели... Они трахали меня как шлюху , сначала по очереди в задницу и в пизду, потом один вставил мне в жопу,... Мне нравилось, как они унижали меня..... жена хочет что бы меня ебали в очко и я сосал хуй и видел, как её ебёт другой парень меня...
В жопу ебать тоже удобнее всего раком.... его друзья и он сам .трахали по всякому и грубо и нежно.я сосала всем троим .они трахали мою попку и было сразу в в две дырки и в... ЛЮБЛЮ ОЩУЩАТЬ БОЛЬ И УНИЖЕНИЯ В СЕКСЕ.
Они заставляли ее вылизать им пезды и жопы, при этом отвешивая по ее... К этому времени мою жену уже 4 часа трахали и унижали и постепенно...
кровать в которой будут трахать мою жену, Алена же пока разделась и чуть заметно... к нам... я иду они отпрянули друг от друга жена начала застегивать блузку, я принес пиво... Макс... друг другу стихи, а не ебали мою жену!
И когда один из моих друзьей приглосил жену на танец, в середине танца... это очень вульгарно и лишный повод унижения и циничного обращения.... что готов направлять их члены в мою жену, лиж-бы они ебали её, ебали как...http://www.24video.net/video/view/1510265
жена застонала, ета сучка сосала член и рукой гладила себя по пизде,... и смотрел как моя шлюшка сосет чужой член, и мне хотелось етого, жена... что б они ебали ее как хотели и куда хотели, жена кончала часто, она... унижали, начали бить по заднице, давать пощочины, жена просила...
Они громко шумели и вели себя мягко говоря некорректно... Дальше мы уже все вместе стали ебать мою жену!... Ира уже молча дотерпела все унижения и сразу как ребята бежали легла на пол и стала плакать…
Причём, унижали , как бы , за то что я получаю удовольствие от того что хочу - чтобы мою ебал кто то! Например, чтобы моя жена говорила бы мне Ты...
Я понимала, что они оба видят мою пизду... Они ебали меня вдвоем... когда его жену этот посторонний мужик ебал и давал ей в рот, он так не думал,...
У меня жена очень красивая женщина, грудь 4 размер, рост 178,... стоял, моя жена ( Таня) о чем то болтала с его подругой, они смеялись и пили... я через 15 минут вошел в дом и мы до утра ебали и унижали ее.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<