zhena prosit odin raz perespat' s drugim
Что тоже хочу чтобы она один раз с моего согласия, и даже при мне... если муж разрешает жене переспать с другим мужчиной.
много раз видел, как моя ебется с другими, но сейчас что то один случай... ее как шлюху последнюю, а она аж пищит от удовольствия и еще просит,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я Тоже хочу, чтобы жена с кем то переспала без меня, так как при мне это уже... Один раз было втроем с новым знакомым, но его больше интересует,...
На все Ваши вопросы есть один общий ответ - потому что ваша жена не хочет, чтобы... Раз жена Вам призналась - возможно, это месть?... Если кто то из них не хочет жить с другим , то нечего жить и мучить другого.... ты еще !!! а жена каждый день ревет крокодильими слезами и просит простить но я ей...
Сложный выбор, когда друг просит трахнуть твою жену........ либо жена - либо друг... что один раз ее уже трахал Олег без её ведома, но по моему согласию, так... за этим приезжал, чтоб я с ним переспала...??!!! я говорю, глупенькая ты, это... Вот такой вот первый раз, секс моей жены с другим мужчиной.
Мой парень хочет чтобы я переспала с другим... Будет упрекать, говорить, что раз ты один раз смогла изменить, то и второй раз сможешь... Но вот однажды жена слышит: Я не против, чтобы ты мне изменила.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И постоянно, раз за разом, наступают на одни и те же грабли..... а то, что ты отдал часть себя самого и она исчезла вместе с другим»... только один человек может дать жене почувствовать себя женщиной.http://www.24video.net/video/view/1144746
Короче она честная жена, изменять втихую не желает и просит разрешения переспать с ним один раз... га.в.но, то сейчас её надо бросить, слабая она на передок. попробует с этим, потом захочется и с другим.
А секса с другим хочет только для разнообразия, для новизны и в таком духе . Якобы только один раз, и всё. Потом успокоится.