Ot V.Ya.
Испытания на Ил-2 были проведены в 1941, после этого пушка была принята на вооружение советских ВВС под именем ВЯ-23, всего их было...
Соломина, Вера Яковлевна. Материал... В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Соломина... 237-я Добровольческая дивизия.
Василий Яковлевич Ерошенко - эсперантист, писатель-символист, поэт,... История жизненного пути и творчества В.Я. Ерошенко является живой...
Средоточие Серебряного века в Москве - это единственный в своем роде, уникальный музей, который разместился в доме, где с 1910 по 1924 год жил...
Пропп В.Я.. Книги онлайн. перейти к книгам (2) Пропп В.Я. Владимир Яковлевич Пропп (17 (29) апреля 1895, Санкт-Петербург — 22 августа 1970,...http://www.24video.net/video/view/1604692
Петрухин В.Я.. Книги онлайн. перейти к книгам (4) Петрухин В.Я. Владимир Яковлевич Петрухин (25 июля 1950) - советский и российский историк.
Библиотека им. В.Я. Шишкова развивается, совершенствуется и сегодня является ведущим информационным центром на Алтае.
Достоинством автомата ВЯ являлся его высокий темп стрельбы при большой мощности выстрела для такого калибра, недостатком - большая отдача и...
С произведениями Н. Я. Мясковского я впервые познакомился в 1921 году в бытность мою учеником Омского Музыкального техникума. Я поступил в...
Толкунова Валентина - Я не могу иначе - караоке и текст песни: петь с баллами онлайн, учить слова, записывать, слушать и общаться с нами на...
Испытания на Ил-2 были проведены в 1941, после этого пушка была принята на вооружение советских ВВС под именем ВЯ-23, всего их было...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<