Usypit' devushku
Для врачей и целителей очень важно было знать, как усыпить человека, например, мучимого бессонницей, а воинам подобные знания помогали...
А усыплять принципиально? Говорят скалочка по голове отлично срабатывает, или что потяжелее, вырубит как раз часика на два-три.
Как можно безопасно усыпить человека, который хочет секса, чтобы на утро создать видимость, он был? Каима Романэс Мастер...
в фильмах показывают,на тряпку что то брызгают и к носу и всё,спит человек . Надо чтоб мгновенно,без всяких там что то в чай...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как усыпить человека ? - опубликовано в Таверна: без физ, псих последствий , примерно на 30 минут. с помощью таблеток или...
кстати ты нашел чем телку усыпить для секса, я тоже так хочу попробывать но не знаю пока... как усипить девушку и трахнуть?
Задача усыпить/отрубить человека, но не травмировать (бить нельзя) и без последствий для здоровья. Единственное, что в голову...
Помните, как в фильме Операция Ы герой Вицина пытался усыпить сторожа с помощью тряпочки смоченной в хлороформе? Так вот, мне интересно,...
Только не показывайте девушке меню, а просто предложите ей попробовать, например, коктейль Amor. Она подумает, что это признание в любви,...
как усыпить свою девушку! 0alex0 warfacer. SubscribeSubscribed... Как ножом усыпить человека. Михаил Рябко, Система. - Duration:...http://www.24video.net/video/view/1121273